О мире Вальдиры.
Одно из обязательных условий стать одним из двенадцати членов высшего совета Гильдии Магов Альгоры – в одиночку, полагаясь лишь на собственные силы, будучи облаченным только в набедренную повязку из серого шелка, спуститься в запечатанные казематы Горестного Крика и убить воплотившегося из проклятой стали бурого агзога. С собой не разрешено брать ничего. Претендующий на право занять место в высшем совете Гильдии Магов Альгоры должен сразить монстра собственной магией. Каждый претендент спускается в казематы с пустыми руками, неся собой только собственную решимость. Вернуться назад с победой удается лишь одному из десяти магов. Остальные либо отступают с позором, навсегда лишаясь права на место в высшем совете, либо же погибают в сражении.
Подобные поединки происходят лишь в том случае, если один из двенадцати членов высшего совета Гильдии Магов Альгоры погибает или уходит в отставку.
Местонахождение казематов Горестного Крика известно лишь главе Гильдии Магов Альгоры.
По слухам, глубочайшую комнату казематов используют для проклятых вещей, что слишком опасны для хранения в ином месте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

По второму блиц-конкурсу. Замахнулись широко. Истинно широкий замах. К финишу пришли единицы ) Особо судить нечего ) Посему сам конкурс закрываю как несостоявшийся – грустно однако! ) – всем участникам