Сайт Дема Михайлова Мир Низшего и Инфериора,Что почитать Пять бумажных книг цикла «Низший» уже в продаже!

Пять бумажных книг цикла «Низший» уже в продаже!

Напоминаю, друзья, что первые пять бумажных книг цикла «Низший» есть в продаже на форуме.
Лотами по одной, по две, по три и даже по пять книг.

Аннотация:
Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы.

Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечности за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеческим лицом…

Мир со стальными небом и землей, с узкими давящими стенами, складывающимися в бесконечный стальной лабиринт.

Мир, где в торговых автоматах продают шизу и дубины, где за тобой охотятся кровожадные безголовые плуксы, а самая страшная участь – превратиться в откормленную свинью…

Внимание: Книги упакованы в целлофановую пленку, поэтому НЕ содержат автографа автора.

Для покупки необходима авторизация на форуме: https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/categories/mir-nizshego.39/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Говоря о создающейся настольной игре по миру Низшего в мрачных стальных лабиринтах.Говоря о создающейся настольной игре по миру Низшего в мрачных стальных лабиринтах.

Почти закончена проработка и концепт настольной игры по Низшему. Сейчас тестируется баланс и создаются арты. Проект развивается в отличном темпе. ??? Так глядишь и поиграем скоро…

Стихотворение от читательницы, посвященное главному герою циклов Низший-ИнфериорСтихотворение от читательницы, посвященное главному герою циклов Низший-Инфериор

Оди Горечь пустынных мест, Слезы последних убежищ. Каждый несет свой крест И человек, и нежить. Он не родился здесь В зловонной железной утробе. Ведет его только совесть и честь –