Тэкс! )
Наконец-то разгребся с делами – хотя только частично )
Прошу прощения за задержку – начинаю выдачу призов за прошедший конкурс “Нарисуй хрельцкена”,
Так же сегодня начну новый конкурс ) – раз уж первый прошел с таким интересом и обогатил мир изображением ужасных хррррельцкенов ))

Предупрежу – срок такой же! Не больше трех суток. Затягивание не люблю, дедлайн всегда бодрит.

Вопрос следующий – тип конкурса?
Не все рискуют рисовать, не все рискуют писать, (ударение ставим в нужном месте), не все рискуют чертить или лепить или вышивать ) – ну это я уже загнул, конечно. 
Поэтому открываю голосование. 
На этот раз всего три варианта, но кое-где с разветвлениями. Голосование завершу к вечеру и сразу же стартую новый конкурс. 
Прошу принять участи в голосовании! 
Время голосования – до семи вечера по Москве!

Исходя из популярности того или иного пункта выберу тип конкурса – за исключением косплея! Тут требуется много организации и куда больше времени, поэтому просто ради интереса. 

Голосовать можно за несколько вариантов!

 

https://vk.com/mikhaylov_d?w=wall97399006_17132

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

КРОУ-4 в звуке!КРОУ-4 в звуке!

ПОЕХАЛИ! Идет запись фонограммы аудиокниги по четвертому роману Дема Михайлова из цикла “Кроу”. Исполнителем по-прежнему будет Вадим Пугачев. Выход аудиокниги Дема Михайлова “Кроу – 4” запланирован на начало декабря 2019 года

Мир Вальдиры. Господство кланов 1Мир Вальдиры. Господство кланов 1

Виртуальная онлайн игра "Вальдира". Вымышленный сказочный мир наполненный приключениями, эпичными битвами, злобными монстрами жаждущими твоей смерти и конечно же настоящими героями - игроками, для многих из которых Вальдира давно уже