Сайт Дема Михайлова Мир Низшего и Инфериора Кто еще помнит сию добрую девушку? ))

Кто еще помнит сию добрую девушку? ))

Совсем молодая девчонка. От природы смуглая. Стройная. Однорукая. Коротко и плохо стриженная. Из штанин шорт растут мускулистые антрацитово-черные ноги. На правой щеке старый шрам, лоб пересечен свежим красным рубцом, левый глаз заплыл от столь же недавнего сильного удара. Да и губы разбиты. Над воротом майки видно две цифры. Девятка и единица.

Сразу поясню – начал перечитывать весь цикл Низший с первой по последнюю.

По пути кое-что возможно добавлю – исключительно по мелочам.
Все делается чтобы освежить в голове заново всю канву цикла, все отсылки и прочее и прочее )

UPD: Отдельного цикла по “ушедшим” за горизонт героям пока не планирую, но у меня есть наметки трех рассказов по миру Низшего.
Когда-нибудь доберусь )

Еще одна причина перечитать Низший с начала – во всяком случае для меня – это тот возможно не всеми замеченный факт, что Оди проснулся после заморозки куда более человечным и адекватным.

От книги к книге он стремительно зверел, наливаясь темной злобой. Но в начале, пока к нему не начали приходить флешбэки, он был куда более адекватным “низушком”.

Сейчас – в Инфере 9 – Оди опять меняется и возможно кто-то это заметил. Оди возвращается в свое “почти нормальное” состояние.

Арты сгенерированы нейросетью по запросу. “Йорка”. Цикл “Низший”.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Следующая книга серии Низший уже переведена на английский язык!Следующая книга серии Низший уже переведена на английский язык!

Nullform (Книга №7) Серия RealRPG: https://www.amazon.com/dp/B0BDFYZCVG Путь вверх всегда труден. Чем выше вы поднимаетесь, тем сильнее, умнее и свирепее враг. И никто не застрахован от потери. Сплоченная боевая единица Эльба потеряла